Konica Minolta привносит флагманские функции в новые машины

Konica Minolta обновила свой портфолио тонера с новым диапазоном начального уровня, ориентированным на коммерческие принтеры и растения, что наследует многие особенности своих флагманских машин.

Ассортимент AccurioPress C4080 состоит из трех моделей, ориентированных на производство света и CRD, 81 A4 цвет ppm C4080; 71ppm C4070 и 66ppm C4065. Все три предлагают 81ppm моно печати.

Новое семейство заменяет AccurioPress C3080 диапазон машин и, хотя они по существу предлагают те же скорости заголовок, имеют значительное количество качества, производительности и гибкости повышает, что означает, что C4080 сот по пятам среднего уровня AccurioPress C6085.

По словам Эдоардо Котичини (Edoardo Cotichini), старшего менеджера по профессиональной печати в Konica Minolta Business Solutions Europe, более 7000 из 3080 серий были проданы только по всей Европе.

«Наше намерение состоит в том, чтобы продолжать этот успех, потому что мы по-прежнему считаем, что сегмент рынка, как очень важно».

А также новые лазеры в системе визуализации, которая увеличивает разрешение до 3,600×2,400dpi от своих предшественников 1200dpi, диапазон C4080 имеет новый бумажный путь, который помогает расширить диапазон субстрата до 62-360gsm простота и дуплекса, а также новые технологии скрининга для тиснением документов.

Система визуализации и последнее воплощение технологии обработки изображений Active Digital Process, S.E.A.D. X, унаследованы от флагманского AccurioPress C14000.

Изменения в бумажном пути, которые включали сдвиг задней кромки, также увеличивает максимальную дуплексную длинную способность листа до 864 мм и 1300 мм для симплекса, как 100 мм больше, чем максимальная длина листа обрабатываются их предшественниками.

Новые прессы похвастаться дополнительным автономным плагином и датчиком мультимедиа, который оценивает вес бумаги и тип для автоматической настройки.

Менеджер по продуктам Konica Minolta Business Solutions Europe Инес Веннеманн (Ines Wennemann) сказала, что модельный ряд был задуман для поставки четырех столпов; автоматизация, гибкость, надежность и оптимизация, но добавил, что если бы ей пришлось подвести итоги одним словом, это было бы «универсально», благодаря 700 с лишним возможных конфигураций.

«Он может буквально производить все, от конвертов до длинных листов на баннеры, визитные карточки и открытки, все в линию».

Более широкий спектр вариантов отделки подкрепляется высокой емкости укладщика и Konica Minolta TU-510 четыре края триммер и creaser из верхней части диапазона C14000.

Ту-510 сам также установлен для реконструкции, с вариантами модуля, которые будут добавлены в новом году для перфорации и верхней creasing.

Диапазон C4080 может быть настроен с EFI Fiery или Konica Minolta DFEs, а также поставляется с недавно souped до I-501 Интеллектуальная система обслуживания качества, и предлагает профилактические программы обслуживания, на лету цвета и фронт-к-обратно регистрации корректировки, а также удобный профиль создания. Сама система регистрации также была доработана, чтобы предложить «Trapezoid коррекции».

Машины были доступны в Японии с лета и в настоящее время доступны по всей Европе, с установками посадки на этой неделе и первые установки Великобритании понял, чтобы быть неизбежным.

Марк Эш (Mark Ash), директор Отдела профессиональной печати и промышленной печати в Konica Minolta Business Solutions UK, сказал: «Серия AccurioPress C4080 – это эволюция нашей бестселлера серии C3080, которая вмещает широкий спектр случаев использования.

«Мы понимаем, как пользователи были вынуждены делать больше с меньшими, и навыки менее такие функции, как автоматическое обнаружение типа бумаги, коррекция изображения, регулировка печати и прогностический замены частей дать им время назад в свое время, чтобы сосредоточиться на других критических задач бизнеса».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *