Будущее печати

Давайте проготовим заблуждение «печать мертва». Будущее печати охватывает захватывающие новые волны коммуникации и инноваций средств массовой информации больше, чем вы могли бы ожидать. Да, использование печати сократилось за последние два десятилетия, но это закончилось несколько лет назад. Отрасль в настоящее время позиционируется для расширения, особенно с перенасыщения и конфиденциальности вопросы цифровых платформ опыт сегодня.

Мы говорили о том, что дальше с пятью видными экспертами из разных сторон печатной области. Их ответы были поучительными и поучительными. Оказывается, будущее печати действительно очень яркое.

1. ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ ПЕЧАТНУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЗАГОЛОВОК В БЛИЖАЙШИЕ ПЯТЬ ЛЕТ?

Консенсус заключался в том, что гиются большие изменения. Ведущие типографии используют инновации, интегрируются с цифровыми технологиями и становятся все более индивидуальными. Все наши эксперты попали на три важных прогноза.

ОХВАТЫВАЯ ИННОВАЦИИ

По мере слияния компаний и оптимизации в рекордных количествах, будет меньше производителей, торговцев и принтеров. Тем не менее, те, которые энергично принять новые технологии будут процветать и расти. Есть удивительное количество новых возможностей, но эти компании должны быть готовы внести значительные изменения, чтобы воспользоваться ими. Купер объясняет: «Хорошо расположенный принтер действительно становится коммуникационной компанией, предлагая решения, значительно выходящие за рамки традиционного печатного оборудования».

Голдшер указывает на компанию, которая печатала баскетбольный этаж Шарлотт Хорнетс. Это, конечно, не традиционная работа печати, и в этом смысл. Восприятие было одним из основных элементов проблемы с неправильной диагностикой упадка печати. «Когда вы смотрите вокруг сегодня, все, что вы видите, печатается, но люди не связывают это с печатной промышленностью. И это будущее. Будущее еще не написано, потому что это то, что спрос будет, будь то печать настенных покрытий (или другие вещи) «. Он ссылается на новую книгу фрэнка Романо, The New Print Industry, которая предвосхищает множество различных будущих печатных приложений. «Это будет грязный, это будет разрушительным и живой. У нас сотни миллиардов долларов в экономике. Мы будем продолжать. Но это изменится», — говорит Голдшер.

ОБРАЗОВАНИЕ: ТОП 100 ПЕЧАТНЫХ КОМПАНИЙ, НАЗВАННЫХ ПЕЧАТЬ НОВОСТИ

ИНТЕГРАЦИЯ С ЦИФРОВЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ

Печать будет также все больше и больше в команде с цифровыми средствами массовой информации, независимо от того, как мы развиваем наш доступ к онлайн-контента на протяжении многих лет, потому что это такой надежный драйвер в Интернете. Люди любят держать печатные предметы в руках. Тактичность важна, и ее долговечность также способствует ее эффективности в этой области. По этим и многим другим причинам, это умный способ управлять интернет-трафика.

Sauers отмечает: «Печать по-прежнему будет оставаться актуальным в течение пяти лет, потому что вы хотите, чтобы вести кого-то в Интернете — все, что онлайн будет выглядеть. Это может быть буквально твоя рука через пять лет. Они собираются как-то объединить онлайн и в автономном режиме, и что будет держать печать актуальной «.

Хилл говорит, что ее компания, HP, помогает управлять этими интеграциями. «В HP мы в значительной степени часть будущего. Там в взаимосвязанности, что я не уверен, что поставщики услуг печати, или печатного сообщества в целом, реализовать или использовать столько, сколько мы можем. Мы не исключение из 21-го века; мы очень часть. Я очень рад этому!» Она описывает новую игру Nintendo Switch, Labo, которая использует печатные картонные костюмы, чтобы позволить пользователю испытать себя роботом. И AR, и VR представляют большие возможности для печати в будущем.

Даже то, как мы печатаем, стало цифровым, а пресса становится все меньше и эффективнее. Грейди отмечает: «Это просто удивительно, что вещи, которые ползучести дюйма Раньше я работал на смещенных веб-пресс, который был размером с здание, и он не печатать гораздо больше, чем то, что мало цифровой веб-пресс делает «. Печатники, которые используют новые цифровые технологии, будут продвигаться вперед с рекордной скоростью.

3D-печать является еще одним способом, что печать и цифровые будет продолжать сталкиваться. 3D-печать использует современные технологии и использует ее инновационными способами для создания новых технологий. Например, он использует те же головки, что и струйки, с другой средой. Хилл размышляет: «Так что это перепрофилированная технология, которая ведет нас в следующем десятилетии или около того. Это то, что делает его своего рода увлекательным. С точки зрения HP, это большой скачок в технологии. Но мы повторно использовать эту технологию и адаптировать его для будущих приложений без необходимости изобретать колесо «. Иногда большие скачки требуют всего нескольких настроек.

ОБРАЗОВАНИЕ: ПОЧЕМУ ВАШ ЦИФРОВОЙ МАРКЕТИНГ ПО-ПРЕЖНЕМУ НУЖДАЕТСЯ В ПЕЧАТИ

ПОЛУЧЕНИЕ БОЛЕЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ

По мере развития технологий маркетологи будут продолжать сверлить до более тонкой настройки частей для конкретных клиентов. Например, Sauers отмечает, что будут небольшие трассы, которые очень настроены. Как и в цифровом мире, где вы можете выбрать точную демографию, «покупатель через пять лет скажет:» Мы хотим сделать переменную перспективе, и это именно то, кто мы хотим, чтобы цель «. Это беспроигрышная для всех. Клиенты будут получать более релевантную информацию, и компании не будут тратить деньги, пытаясь бросить большие сети. Зауэрс продолжает: «Традиционные, основные взрыв-из-миллион-копии чего-то-я вижу, что просто умирает медленная смерть». Никто не пропустит это.

2. КАКОЙ НЕДАВНИЙ ОТПЕЧАТОК ИННОВАЦИЙ ПЕЧАТИ ИМЕЕТ ЛУЧШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ РОСТА?

Здесь не было консенсуса, и это захватывающая вещь. Есть большое количество печатных продуктов и отраслевых инноваций, которые готовы к росту, таких как струйный, большой формат, упаковка, и онлайн-интеграции.

ТЕХНОЛОГИИ СТРУЙНОГО САМОЛЕТА

С точки зрения скорости и цены, струйные будет продолжать продвигать печатной промышленности вперед. Струйные принтеры во много раз быстрее, чем традиционные принтеры, и теперь их можно кормить листами или кормить. «Мы считаем, что это несколько революционным», отмечает Купер. Хилл соглашается: «Есть слишком много печатных инноваций, чтобы упомянуть, но если я должен выбрать, я бы сказал, следить за струйной». Голдшер говорит: «Цифровой. И для того чтобы subset то, будет струйной технологией.» Эта развивающаяся технология также работает в паре с новыми чернилами». Голдшер объясняет: «Они даже делают проводящие чернила и кладут наночастицы в чернила. Я думаю, что это, вероятно, один из самых больших нововведений, который идет вниз линии «.

ШИРОКИЙ ФОРМАТ БОЛЬШОЙ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШОЙ.

Опять же, с большими и лучшими технологиями приходит возможность сделать больше печатных материалов. Купер отмечает: «Широкий формат является новым способом люди маркетинга, особенно на розничном конце. Использование окон, стен, полов, и возможность быстро и относительно недорого изменить этот обмен сообщениями, является движущей силой его «. Голдшер соглашается:«Большой формат растет большим. Сейчас они печатают цифровые обои и декор, даже делают керамическую плитку с помощью цифровой печати. Она расширяется в другие вещи и другие области. Я думаю, что это самое главное «.

СВЯЗАННЫЕ: ШИРОКИЙ ФОРМАТ — ПОЧЕМУ ВЫ УПУСКАЕТЕ

УПАКОВКА ТАКЖЕ ПОЛУЧИЛА НЕСКОЛЬКО ГОЛОСОВ.

Некоторые эксперты указывают на Amazon, как движущей инновации позади, и желание, хорошо продуманные печатные упаковки и этикетки. Купер говорит, что настраиваемая, более высокая упаковка с печатной лентой, этикетками и коробками используется для таргетинга на миллениалов. Он называет это «эффектом Амазонки». Sauers соглашается: «Принтеры будут бить вашу целевую аудиторию и становиться очень настраиваемыми, почти как Amazon в подходе – где вы можете по требованию сделать вещи настолько легкими для ваших клиентов, что они не осмелились бы пойти в другом месте.» Это огромная возможность, так как онлайн-продажи продолжают расти.

НЕ СПИТЕ НА ПОДПИСНЫХ КОРОБКАХ.

При нынешнем состоянии мира мы наблюдаем изменение спроса на определенные виды печатных работ. Потому что каждое он-лайн, и приказывая продукты он-лайн, упаковывать будет все больше и больше важным для компаний которые хотят установить их опыт клиента отдельно от других в затопленном рынке. В частности, подписка окно компании делали исключительно хорошо на протяжении всей пандемии, потому что это дает потребителям на дому торговый опыт. Что это означает для покупателей печатной продукции? Это означает, что это толкает вашу стратегию маркетинга печати на новые пределы в становлении более творческим в ваших предложений печати. Настало время по-настоящему думать нестандартно о том, какими могут быть ваши возможности.

ОНЛАЙН ИНТЕГРАЦИЯ УЖЕСТОЧАЕТСЯ.

Опять же, постоянная симбиотическая интеграция огромна. Вместе, печать и онлайн больше, чем сумма их частей. Хилл отмечает: «Маркетологи понимают, что они должны будут использовать все в рамках omni-канал маркетинговых коммуникаций плана, и печать будет еще более важным, чем сейчас». Грейди делает еще один шаг вперед и отмечает, как автоматизация и робототехника вступают в игру. «Я думаю, что вы увидите, это продолжающийся шаг в направлении автоматизации и робототехники для нашей отрасли. И это может быть страшно для некоторых, но для других, это открывает много новых идей и новых задач. Все, что мы можем придумать и создать сегодня, может быть использовано для вещей, о которых мы даже не думали. Мы находимся в очень интересное время «.

Интересно действительно! И как часть этого взрыва онлайн конвергенции, агрегации данных и 3D-печати, как было предсказано, будут крупными игроками в будущем этой игры.

ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Персонализация в печати не означает просто пощечины логотип вашего бренда на печатной части. Для будущего персонализации в печати, это означает, что печатные компании начинают расширять свои возможности персонализации путем добавления переменной печати данных, дизайна и макета услуг в дополнение к просто печатных материалов. Это займет у принтера больше времени, но в конце концов, это означает, что отношения с клиентами будут улучшены, что может привести к долговечности печатного партнерства.

Предприятия принимают к уведомлению об этой новой тенденции, и это делает эту тенденцию ходить более быстрыми темпами, чем первоначально прогнозируется. Времена развиваются, и люди жаждут личного контакта вы можете получить через персонализированный кусок печати.

ВЕБ-ПЕЧАТНЫЕ ПОРТАЛЫ ДЛЯ ЛЕГКОЙ ПЕЧАТИ.

Если вы покупатель печати для нескольких единиц бизнеса месте или франшизы, вы собираетесь хотите слушать. Веб-печатные порталы становятся все более популярными для многоквартирных предприятий и франшиз, которые хотят сохранить свои печатные маркетинговые залога, фирменные товары, и вывески сплоченной к брендингу руководящих принципов. Это защищенный паролем портал, где все ваши менеджеры по местоположению могут заказать и приобрести материалы одним нажатием нескольких кнопок. Это удерживает ваше местоположение от изгоев от вашего брендинга руководящих принципов и позволяет контролировать, в более широком масштабе, что происходит во всех ваших местах.

3. ЧТО САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ, ЧТО ВЫ УЗНАЛИ В ВАШЕЙ КАРЬЕРЕ ИЛИ В ПЕЧАТНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ?

У всех наших экспертов здесь было громкое согласие.

СУММА И СКОРОСТЬ ИЗМЕНЕНИЙ

Зауэрс говорит: «Если вы не учитесь, вы идете назад. Подводя черту. Вы либо двигаться вперед или идти назад «. Как мы видели на протяжении всей этой мысли, изменения является крупнейшим фактором в печатной промышленности прямо сейчас. Количество и темпы изменений беспрецедентны и во многом удивляют.

Купер поддерживает это. «Я думаю, что самое большое, самое удивительное, что я узнал, что отрасль постоянно меняется. И то, что раньше с течением времени смыто, теперь может очень быстро свернуть. Карты Google выходит, и вам больше не нужна карта ADC, которая раньше была в задней части вашего такси «. Кроме того, вы больше даже не взять такси, с Uber и Lyft на ваш Бек и вызова. Мало того, что само изменение удивляет его, но быстрота, с которой это произошло, захватывает дух. «За последние восемь-десять лет темпы определенно поднялись. А те, которые не были ловкими и не были в способности развиваться и переходить к следующему, действительно остались позади».

Грейди соглашается: «Одна вещь, которая всегда впечатляла меня принтеров — и я имею в виду, что, как отдельные люди и компании — готовность и способность адаптироваться к новым вещам — их расширяемость. Печатники больше не просто положить чернила на бумаге; это технологические компании». Чтобы перейти от промышленности с веками под его поясом, к тому, что считается во многих отношениях совершенно другой отрасли, занимает мужество и диск. Изменения, безусловно, отсеить большое от хорошего. «Выжившие сильнее и в лучших позициях сегодня, чем мы когда-либо имели в нашей отрасли», отмечает Голдшер.

К счастью, эти выжившие двигались в нужное время. «Принтеры, которые знают, как интегрироваться в технологии процветают. Они не мертвы. Они не будут в этом разговоре. Принтеры, которые не покинули аналоговый мир, являются принтерами, которые должны иметь эту дискуссию. И это не потому, что печать мертва, это потому, что они отстали от технологической кривой «, объясняет Хилл.

Изменения могут быть трудными. Но это также может быть хорошо. Статистика показывает, что в обозримом будущем печатная промышленность будет продолжать расширяться. Отраслевая ассоциация Idealliance прогнозирует, что продажи коммерческой полиграфии (все источники) вырастут на 1,5% до 3,0% в 2018 году, после роста примерно на 1,0% в 2017 году(PIWorld).

До тех пор, как люди должны общаться, и найти новые и новые способы сделать это, печать будет оставаться большой, неотъемлемой частью маркетинга смеси. Хотя мы можем видеть его морфинг быть 3D, AR- или VR связанных, или даже среды мы никогда не мечтали, печать прочного власти дает ему прочную точку опоры на рынке связи. Это захватывающее время для отрасли. И будет только лучше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *